返回列表 发帖

想入手小黑,大家说说什么配件必须?

目前自己感觉:蓝牙鼠标(万把块钱的东西配个300的鼠不算奢侈啦)
                        HP惠普可调节笔记本电脑支架PA508A或笔记本散热器Tt 海啸散热器(A3122)功能上有重复不?本人不是游戏玩家,倾向于惠普啊
                        包的问题(要求实用合体就行)

原帖由 domingo 于 2008-9-4 13:14 发表

没有影响的.
哪东西和一张普通不干胶帖纸差不多一样厚

哦  谢谢多兄
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-9-4 13:10 发表
可以合的很严实吗? 不会对液晶屏有压迫吧

没有影响的.
哪东西和一张普通不干胶帖纸差不多一样厚
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-4 09:01 发表

没有影响
可以合的很严实吗? 不会对液晶屏有压迫吧
有不同意见请憋着...

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-4 12:32 发表

第二阶梯:硬盘托架 大硬盘 防涌电源
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-9-4 08:41 发表
包,键盘膜,蓝牙鼠,内胆包,这些必须

ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

呵呵,预算充足,那就可劲儿来吧
无限风光在险峰

小黑的原装包太扎眼,再说现在满街都是.
还是用个马盖先

马盖先包
HP支架
蓝牙小黑鼠
原装硬盘盒

最好还要有个移动硬盘或者第二硬盘托架什么的。。。