标题: 091010_T60p入手 [打印本页]

作者: taizibao    时间: 2009-10-10 22:25     标题: 091010_T60p入手

经过3年的摧残,小黑(R51)终于快不堪重负了,左边Ctrl键被按掉、屏幕时不时的狂闪、开机需要10~15分钟不等……我知道,该是小小黑出现了!

利用十一看了看网上笔记本的行情,觉得T60有点过时、T61有点怕怕(显卡门)、T400还是太贵……还有,个人比较喜欢普屏的显示器,于是T60p——曾经的机王进入了我的视线。十一从家里回来,就直奔鸿利,看了看T7600那款T60p,由于自己比较挑剔,看到的电脑没有我想象中的完美,败兴而归……不过得到消息,10号,鸿利会来批新货,其中就有T60p。等待……

10号终于到了,看到老吴在网上发布了新到“T7400(2.16GHz/4M二级缓存),2GB RAM(双条1G),100GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD,无线,蓝牙,指纹, 9芯电池, XP或WIN7可选”的消息,立马奔到鸿利,3个小时后,终于挑了台自己中意的小小黑!这品相,啥都不说了……完美~电池9芯的,只重放过4次,电脑外壳没有任何刮划,四角完美……最后办了一年的保修,又买了个原厂的笔记本包,觉得不买个原厂的都对不起小小黑!

没有相机,只能拿个破手机照了,成色远比照片来的好!

图像001.jpg 图像002.jpg 图像003.jpg 图像004.jpg

图片附件: 图像001.jpg (2009-10-10 22:25, 62.66 KB) / 下载次数 1043
http://www.nb591.com./attachment.php?aid=45304&k=24d41b1e71506e2933094019ecb358ab&t=1718726648&sid=DmQFeM

图片附件: 图像002.jpg (2009-10-10 22:25, 65.5 KB) / 下载次数 991
http://www.nb591.com./attachment.php?aid=45305&k=9047c787145f1a5df95dfedbdd5ac299&t=1718726648&sid=DmQFeM

图片附件: 图像003.jpg (2009-10-10 22:25, 76.8 KB) / 下载次数 1043
http://www.nb591.com./attachment.php?aid=45306&k=f8fce3035f77e54bccba127d922a2f97&t=1718726648&sid=DmQFeM

图片附件: 图像004.jpg (2009-10-10 22:25, 82.71 KB) / 下载次数 1006
http://www.nb591.com./attachment.php?aid=45307&k=ca40a50f0ccdcc308b9c4d91cf6cdc99&t=1718726648&sid=DmQFeM

作者: luckyjun    时间: 2009-10-10 22:35

不错,恭喜楼主!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-10 22:40

原帖由 taizibao 于 2009-10-10 22:25 发表
经过3年的摧残,小黑(R51)终于快不堪重负了,左边Ctrl键被按掉、屏幕时不时的狂闪、开机需要10~15分钟不等……我知道,该是小小黑出现了!

利用十一看了看网上笔记本的行情,觉得T60有点过时、T61有点怕怕 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经存入30鸿元+100积分
你的R51可以修的
作者: superibm    时间: 2009-10-10 22:42

好机,帮顶啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-10 22:44

恭喜了,好机器
作者: herosunfeng    时间: 2009-10-10 22:55

恭喜楼主 抱得牛本归啊 羡慕啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-10 23:09

显卡好强大
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-10 23:23

好机子,恭喜楼主,不过照片确实让人无语咯...
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 00:02

照片咋了???我看还好啊
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-11 00:24

楼主是有米之人,咱虽然不需要t60p,但也羡慕楼主随心所欲的购买
作者: dave    时间: 2009-10-11 00:54

内胆包是你原来来还是新买的  我9月底过去没有合适的  难道就到货了 。。。
作者: 埃文    时间: 2009-10-11 01:03

GXLZ!!!!
作者: jgx521    时间: 2009-10-11 01:33

恭喜楼主了!!!!!
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-11 08:20

有米有实力
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 08:30

个人觉得还是T500展示机更合算啊
作者: xjay998    时间: 2009-10-11 10:21

专业显卡喔
作者: 286712926    时间: 2009-10-11 10:50

恭喜了,好机器
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-11 11:32

我喜欢展示机器,实惠
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-11 11:48

多少钱入的
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-11 11:52

恭喜一下!恭喜一下!
作者: tim86    时间: 2009-10-11 12:34

是五千一买的吗?
作者: taizibao    时间: 2009-10-11 12:38     标题: 回复 11# dave 的帖子

恩,现在有货了,不过好像是14寸宽屏的内胆,凑合着用吧~
作者: taizibao    时间: 2009-10-11 12:39

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-10-11 11:48 发表
多少钱入的

5100~
作者: taizibao    时间: 2009-10-11 12:40

原帖由 tim86 于 2009-10-11 12:34 发表
是五千一买的吗?

恩,老吴在价格上是很“坚持”的~
作者: taizibao    时间: 2009-10-11 12:42

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-11 08:30 发表
个人觉得还是T500展示机更合算啊

T500那个是15寸的,有点大,并且个人比较喜欢普屏~
不过T500那个也确实不错的……
作者: 下一个永远    时间: 2009-10-11 12:47

60P的确是很不错的机器,值得收藏
作者: luckrats    时间: 2009-10-12 10:10

不潜水了 绑顶 刷个分
作者: kaso_tian    时间: 2009-10-12 13:03

顶,昨天入了一台T60 49U,旁边天津一哥们也入了你这台,品相非常完美,据说是展示机。
赞一个~
作者: 海了去了    时间: 2009-10-12 15:49

恭喜楼主收入神机
作者: 线性失真    时间: 2009-10-12 23:14

真是好  呵呵 好期待 我的小黑哦
作者: kexue    时间: 2009-10-13 00:43

机器的配置性能还是不错的啊
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-13 06:57

T带P的机器,好机器啊。恭喜楼主。
作者: penguin    时间: 2009-10-14 00:41

这个机器的确好啊////
作者: wenquan85815    时间: 2009-10-14 07:52

图片不太清楚。哈哈。不过感觉很是很不错的。
作者: qianguangyu    时间: 2009-10-14 08:47

好机器啊  恭喜LZ
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 15:39

恭喜,恭喜~!~!!
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:31

照片咋了???我看还好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2