标题: T43-2668的显存能为256M吗? [打印本页]

作者: wuhao416    时间: 2008-12-9 21:56     标题: T43-2668的显存能为256M吗?

T43-2668用的是X300显卡,本来是64M,共享内存是128M,但网上说1.27的BIOS ,并且用官方的显卡驱动能变成256M,是真的还是假的?我的BIOS是1.29的,更新了联想官方的显卡驱动了,怎么还是128M?难道要X300-SE才会是256M?
       请大大们指教下
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-9 22:01

你内存超过1G显存是256。。。再大显存就会是512了。。。
作者: wuhao416    时间: 2008-12-9 22:03

我的已经是1G内存了,怎么还是显示128M?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-9 22:03

不清楚啊,关注一下---------
作者: luckyjun    时间: 2008-12-9 22:05

不知道啊!
作者: 月的影子    时间: 2008-12-9 22:15

动态分布的,有可能
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-9 22:20

研究研究~
作者: wuhao416    时间: 2008-12-9 22:21

我把以前显卡驱动先下了,再重新装上官方的试下,重搞一遍看下
作者: wuhao416    时间: 2008-12-9 22:31

晕哦,更新过官方的显卡驱动了,显存怎么还是128M啊?难道运行大型游戏时才会动态调整到256?
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-9 22:47

跑老游戏还行,新游戏别想了
作者: wuhao416    时间: 2008-12-9 22:51

究竟能不能变成256M,有人知道吗?好想变成256M的耍耍
作者: wuhao416    时间: 2008-12-9 23:07

知道了,只有1.25 1.26 1.27的BIOS才会变成256M,1.29高版本的又会打回原型--128M
作者: hansq    时间: 2008-12-10 07:51

可能就是动态内存,显示的问题
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-10 08:17

原帖由 hitlove 于 2008-12-10 07:57 发表
不会是 BOIS刷了 错误显示吧?

内存分显存的技术。。。。
作者: michaelbao    时间: 2008-12-10 11:22

不是很清楚,还好我的本本是独立的256M,够用了!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-10 13:09

原帖由 wuhao416 于 2008-12-9 23:07 发表
知道了,只有1.25 1.26 1.27的BIOS才会变成256M,1.29高版本的又会打回原型--128M

为什么版本高了还变回去?
作者: rainyelf    时间: 2008-12-10 20:32

加大内存,然后显卡分内存
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-11 18:07

原帖由 wuhao416 于 2008-12-9 23:07 发表

这么回事啊,学习了------
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-13 13:37

一切尽在BIOS掌握~!
作者: xynulsx    时间: 2008-12-19 23:26

研究研究呀
作者: xynulsx    时间: 2008-12-19 23:26

研究研究呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2