标题: 求助! [打印本页]

作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-24 14:42     标题: 求助!

有一笔记本,主板烧了,请问大家还能不能卖出去,能卖多少钱?
华硕的。

补充:修好需要3000块。现在去修觉得不值了。

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-24 14:47

你拿去修吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-24 14:54

卖也值不了几个钱~
作者: shoufeng    时间: 2008-6-24 15:15

修好了再卖
作者: wdzhi    时间: 2008-6-24 15:21

卖给奸商的话基本上卖不了钱,我一个二手手机才卖了50
作者: mickeylm    时间: 2008-6-24 15:39

修好了卖可能还行,但是直接卖还不如自己留着收藏。
作者: domingo    时间: 2008-6-24 16:13

卖出去相对难度大.
修一修自己用吧
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-24 16:33

估计修也要N多米
作者: ejiandan    时间: 2008-6-24 17:02

要看是什么机器了
3K......购买个T40了。。。
作者: wulst    时间: 2008-6-24 17:29

唉,如果真要3000块的话……。呵呵,挺黑的

3000都可以买个二手小黑了。
作者: wulst    时间: 2008-6-24 17:30

不过,这事都这样。

很多时候你修的费用还不比干脆买个二手的。前两天一个台式机主板,问了,修下50元,但欧后来买了个二手主板才60……。现在也用的好好的……

楼主考虑下吧……
作者: 月的影子    时间: 2008-6-24 18:17

什么机器

3000不如不修了,当尸体卖吧
作者: domingo    时间: 2008-6-24 18:21

原帖由 wulst 于 2008-6-24 17:30 发表
不过,这事都这样。

很多时候你修的费用还不比干脆买个二手的。前两天一个台式机主板,问了,修下50元,但欧后来买了个二手主板才60……。现在也用的好好的……

楼主考虑下吧……

去年.我的一块比较差的华擎主板出了点问题.维修的要价80,我没修.
作者: sig    时间: 2008-6-24 20:43

把笔记本拆开卖吧。3000修也太贵了,一准黑你了,拿给LW看看。LW还不算太黑,哈哈
作者: 布啦    时间: 2008-6-24 21:13

拆了卖了,说不定还能卖些钱~~
作者: tczjasra    时间: 2008-6-25 09:10

啥机器修主板要3000..被忽悠了把。3

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2